- Protección de datos.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LODGDD) y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales le informamos de que los datos de carácter personal, recogidos voluntariamente en el formulario de esta web o correo electrónico y aceptar su envío, está autorizando a que sean incorporados a un fichero propiedad de BRADLEY BROKERS, S.L.U.

BRADLEY BROKERS, S.L.U. cumple estrictamente el deber de secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de éstos confidencialmente, asumiendo, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. BRADLEY BROKERS S.L.U. queda totalmente exonerado de cualquier responsabilidad si la información facilitada voluntariamente, fuese incompleta, no veraz o irreal por los USUARIOS de esta página web: WWW.360BRADLEY.COM BRADLEY BROKERS, S.L.U. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

BRADLEY BROKERS, S.L.U. garantiza que los datos serán tratados con la finalidad de mantener las oportunas relaciones comerciales y promocionales sobre los servicios de esta empresa, con usted o la entidad que usted representa.

No obstante a lo anterior, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión dispuestos en el mencionado Reglamento, notificándolo por escrito al Responsable de Protección de Datos de BRADLEY BROKERS, S.L.U., en la CALLE GARCIA DE PAREDES, 17 BAJO, LOCAL INTERIOR, 28010, MADRID, o a través de la dirección de correo electrónico info@360bradley.com

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Mandando la palabra “BAJA” a través del correo electrónico info@360bradley.com

Información Básica Información Adicional
Responsable

BRADLEY BROKERS, S.L.U.

Dirección postal: CALLE GARCIA DE PAREDES, 17 BAJO, LOCAL INTERIOR, 28010, MADRID

Email: info@360bradley.com

Finalidad

Gestión y atención de clientes

Gestión de los datos de contacto

Los datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente así como poder informarle sobre los nuevos productos y servicios.

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web WWW.360BRADLEY.COM, se regirá por esta misma política de privacidad.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

BRADLEY BROKERS, S.L.U. procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

Legitimación Consentimiento del interesado

El tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita en a través del formulario de contacto de la web WWW.360BRADLEY.COM.

Destinatarios Destinatarios previstos para las finalidades principales.

BRADLEY BROKERS, S.L.U. informa a los usuarios que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. BRADLEY BROKERS, S.L.U. mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos

Derechos Ejercicio de derechos.

Como interesado pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, u oposición. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento para aquellas finalidades a las que a otorgado el consentimiento

El interesado tienen derecho a la portabilidad de los datos y, por lo tanto, a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento

En determinadas circunstancias, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

Puede ejercitar sus derechos presentando un escrito a la ccccc

Deberá especificar cuál de estos derechos solicita para que sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. Si quiere disponer de un modelo para ello podrá:

• Utilizar un modelo oficial de la Agencia:

https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos

• Solicitarnos un modelo: info@360bradley.com

Menú